1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

license 문의

Discussion in '한국어 사용자 커뮤니티' started by Yongha Hwang, Nov 25, 2016.

1. Yongha Hwang

Yongha Hwang New Member

현재 판매되고 있는 제품은 1년 License 제품인데 1년이 지나면 expire되어 사용이 불가능한거죠?
    lifetime license나 일정기간 support만 되는 (즉, 일정기간 업데이트 지원하나 기간이 지나면 업데이트는 불가능하지만 기존 제품 사용은 가능한...) license 제품은 정책에 없는건가요?

2. Seungjin Lee

Seungjin Lee Member

안녕하세요.

먼저 across에 관심 갖어주셔서 감사합니다.
    현재로써는 1년 마다 갱신해야 하는 라이센스만 판매하고 있습니다만, lifetime license 지원을 요청하시는 분들이 많아서 앞으로 추가할 것을 고려하고 있습니다. 그러나 언제쯤 lifetime license가 제공될지에 대해서 현재로써 바로 답변이 어려운 점 양해해 주십시요.

3. Hyeonwoo Jin

Hyeonwoo Jin New Member

제가 찾던 그 프로그램 딱 만들어주셔서 감사합니다. ^^
    체험판을 잘 쓰고 있는데요 이상하게 Mi Max 스마트폰과 연결시에
    노트북 키보드의 ㅂ, ㅈ, ㄷ, ㅑ, ㅐ, ㅔ 좌우측 위쪽 3개 키들이 안눌러집니다.
    나머지는 이상 없네요! 혹시 해결법이 있는지 질문드려요

4. Seungjin Lee

Seungjin Lee Member

안녕하세요. 먼저 across에 관심 갖어 주셔서 감사합니다.

체험판은 컴퓨터를 켜고 30분 간만 제대로 동작합니다. 30분 이후로 마우스는 계속 정상 동작하나, 키보드는 Q,W,E,I,O,P키가 먹지 않게 됩니다. 따라서, 다시 해당 키들이 먹게 할려면 컴퓨터를 다시 시작하거나, 라이센스를 구매해서 활성화하시면 됩니다. :D

다른 궁금하신 점이 있으시면 편하게 문의해 주세요.

5. Hyeonwoo Jin

Hyeonwoo Jin New Member

아.. 그랬군요! ㅋㅋ 제가 영어가 까막눈이라 상세히 읽어보지 못했습니다 ㅠ
    감사합니다6^오^

Share This Page